Corporación de Seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes, S.A de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD ARCO

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo señalado por la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a disposición del presente:

AVISO DE PRIVACIDAD.

De  acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES” Corporación de seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Zamarripa 1381 Int. 2B Col. Himno Nacional, C.P. 78280, San Luis Potosí, S.L.P.,  así como manifestar ser la responsable del tratamiento, protección y confidencialidad de sus datos personales como titular de la información que nos proporciona libremente y voluntariamente. 

¿PARA QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Con la finalidad de procurar ofrecer un servicio de atención al cliente, altamente eficiente mediante una base de datos para hacer de su conocimiento el portafolio de los  servicios de protección especializada que maneja nuestra empresa Corporación de Seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes S.A de C.V; para brindar asesoría comercial, para dar seguimiento mediante nuestra gestión de calidad de los servicios adquiridos   (satisfacción del cliente); identificación personalizada de nuestros clientes, elaboración de cotizaciones.

¿QUE DATOS PERSONALES SOLICITAMOS DEL TITULAR Y DONDE LOS ABTENEMOS?
Obtenemos los datos de alguna de las siguientes formas:
De manera presencial en las oficinas comerciales de nuestra empresa ubicada en Zamarripa 1381 Int. 2B  Col. Himno Nacional C.P. 78280; San Luis Potosí, S.L.P., en Calzada San Pedro No. 112 Int. 9 Colonia Miravalle C.P. 64640, Monterrey, N.L., Urano No. 26 Int. 1 Fracc. Jardines de Mocambo C.P. 94299 Boca del Rio, Veracruz; Calzada Tepeyac No. 460 Int. 205 Col. Andrade C.P. 373370, León Guanajuato.

Corporación de Seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes, S.A de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD ARCO

De manera voluntaria por teléfono, correo electrónico o tarjeta presentación.
De registros en nuestra página oficial en internet www.paginegocio.com.mx/cospea, o de alguna otra aplicación.
También de registros en expos en la que participamos como visitantes.

LOS DATOS QUE RECABAMOS SON:

PERSONA FISICA
Nombre Completo.
Identificación Oficial.
Teléfono (casa y/o oficina).
Teléfono Móvil.
Dirección (casa y/o oficina).
Correo Electrónico
RFC, y/o CURP.

PERSONA MORAL
Nombre de la Empresa.
Puesto y Cargo dentro de la Empresa
Documento Legal que Acredite la Personalidad del Presente y/o Apoderado Legal.
R.F.C.
Identificación Oficial.
Domicilio.
Teléfono (casa/oficina y móvil)
Correo Electrónico.

La información proporcionada es custodiada personalmente y confidencialmente, de tal manera que solamente será de uso exclusivo de Corporación de Seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes, S.A de C.V. 

Corporación de Seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes, S.A de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD ARCO
No intercambiamos información, no comercializamos o regalamos nuestra base de datos a terceros. Cualquier comunicado que nos relacione deberán venir nuestros logos y/o nombres (del representante legal y/o director comercial)  y no de terceros.
¿COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES?
Puede dejar de recibir nuestros comunicados telefónicos o por correo electrónico escribiéndonos a recursoshumanos.cospea@yahoo.com.mx y como asunto: ”Aviso de Privacidad”, indicándonos que no desea recibir mas información de nuestros servicios.
¿COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
En caso que usted como titular de sus datos personales no esté de acuerdo con el aviso de privacidad, podrá ejercer su derecho (ARCO) en el momento que usted desee el revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de que dejemos de usar los mismos, solicitud que podrá mandarse ya sea por escrito mismo que deberá de ser entregada en el domicilio de nuestra empresa o mediante correo electrónico recursoshumanos.cospea@yahoo.com.mx; Con asunto “REVOCACION AVISO DE PRIVACIDAD”.

A si mismo solicitamos que señale en su solicitud (ARCO) los siguientes datos:
Nombre Completo.
Nombre de la Empresa en caso de ser Persona Moral.
R.F.C.
Teléfono.
Correo  electrónico.
Explicación breve de motivos del porque revoca su Autorización.
Copia de su credencial de elector vigente (por ambos lados)
Copia de su poder en caso de ser representante Legal o Gerente de una Empresa.

Las respuestas a las solicitudes realizadas serán contestadas en un lapso de 5 días hábiles siguientes a la recepción de dicha solicitud.


Corporación de Seguridad Privada Empresarial de Aguascalientes, S.A de C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD ARCO

El presente aviso así como sus modificaciones, estarán a su disposición en las oficinas de nuestra representada ubicadas en Zamarripa 1381 Int. 2B Col. Himno Nacional, C.P. 78280, San Luis Potosí, S.L.P. , en Calzada San Pedro No. 112 Int. 9 Colonia Miravalle C.P. 64640, Monterrey, N.L., en Urano No. 26 Int. 1 Fracc. Jardines de Mocambo C.P. 94299 Boca del Rio, Veracruz; Calzada Tepeyac No. 460 Int. 205 Col. Andrade C.P. 373370, Leon Guanajuato; o  mediante cualquier medio que tengamos por Usted.


AVISO DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN
INTRAMUROS
CORPORACIÓN DE SEGURIDAD PRIVADA EMPRESARIAL DE AGUASCALIENTES
Zamarripa No 1381 Int. 2B
Col Himno Nacional Primera Sección C P 78280 / San Luis Potosí, S.L.P.
Tel: 01 444 129 72 33 y 34


Urano No 26  - 1
Fracc. Jardines de Mocambo
C P 94299 / Boca del Rio, Ver.
Tel: 01 299 922 3976
Calzada San Pedro No 112 - 9
Col. Miravalle  C P 64640 / Monterrey N.L.
TEL. 01 818 2 44 42 17 Y 18


Calzada Tepeyac  460   - 205
Col. Andrade  C P 37370 / León , Guanajuato.
TEL. 01 447 39 12 005